Frühlingshaftes 3-Gang-Menü mit Klavierkonzert unter dem Motto: „I can smell the spring“
Gutes Essen und virtuose Pianomusik waren schon immer passende Verbündete, die entsprechenden Getränke nicht zu
vergessen. Die Kombination aus Jan Luleys ebenso gefühlvoller, wie groovender Virtuosität am Klavier mit den
Kochkünsten aus Stern*s Küche als Programmpunkt der Bad Hersfelder Winterzeit lag deshalb nahe. Während das Team
in der Küche ein festliches 3-Gänge-Menü zaubert, präsentiert Pianist und Sänger Jan Luley zwischen den Gängen ein
erfrischend virtuoses Konzertprogramm auf den 88 Tasten seiner Klaviatur. Genießen Sie einen
musikalisch-kulinarischen Abend mit Anklängen an den kommenden Frühling.
Termin:
Freitag, 26. Februar 2021 | Beginn: 18.30 Uhr
"I can smell the spring"
Preis pro Person € 54,00
Weitere Informationen unter:
https://www.janluley.de/termine/
Reservierungen unter:
06621-1890 oder per Mail an: info@zumsternhersfeld.de