Kulinarik

Gourmetrestaurant L'étable

Besuchen Sie uns in einem der besten Restaurants in Hessen

Unser Gourmetrestaurant L’étable gehört seit 2009 zu den am besten bewerteten Restaurants in Hessen. Der Name L’étable, zu Deutsch der Viehstall, nimmt Bezug auf die Historie des Hotels. Dort, wo sich heute das im modernen französischen Landhausstil gestaltete Restaurant befindet, erholten sich früher die Pferde der Postkutschen, Händler und anderer Reisender.

Im L’étable verwöhnen Küchenchef Henrik Weiser und Restaurantleiterin Lena Walck die Gäste und leben Gastlichkeit – und zwar für Jedermann. 2019 wurde das L’étable u.a. vom Gault Millau mit 16 Punkten ausgezeichnet und der Guide Michelin vergab wieder einen seiner begehrten Sterne. Dieser besagt, dass Produkte „von ausgesuchter Qualität“ verarbeitet werden, sich „unverkennbare Finesse auf dem Teller“ befindet mit „ausgeprägten Aromen und Beständigkeit in der Zubereitung“.

Guten Appetit!


W I R   Ö F F N E N   W I E D E R

Ab dem 05.06.2020 jeden Freitag und Samstag:

Das WOCHENENDMENÜ – 5 Gänge € 99,00 - Menübeginn 19.00 Uhr (Laden Sie hier das aktuelle WOCHENENDMENÜ im PDF-Format auf Ihren Rechner)

Auf Grund der aktuellen Bestimmungen bitten wir um Reservierung bis 3 Tage vorher. Ab 19.00 Uhr servieren wir ein einheitliches 5-Gang Menü und bitten Sie daher um Pünktlichkeit. Das Menü finden Sie immer ab Montag auf unserer Website!


Bester Preis »

Nur bei Direktbuchung garantiert!

Bis Vortag 18 Uhr kostenlos stornierbar.

Kontakt

weitere bewertungen auf