Tagen & Feiern

Rahmenprogramme

Egal ob rustikal oder gehoben, aktiv oder informativ - wir halten das passende Rahmenprogramm für Ihre Gäste und Sie bereit.

Hier finden Sie eine Auswahl:

Küchentour "Mal in die Töpfe schauen"

Besichtigung der Küche mit Aperitif (Winzersekt) und Erläuterung des Abendmenüs.
€ 12,00 pro Person


Ahle Wurscht vom Brett

Die nordhessische Vesperspezialität vom großen Holzbrett mit luftgetrockneten und geräucherten Mett-, Leber und Blutwürsten, Schwartemagen und Kernschinken vom nordhessischen Bio-Schwein, dazu grüne Sauce, Schnippchen und Mostrich, Essigfrüchte, Kraut-, Gurken- und Kartoffelsalat sowie ein großer Brotkorb mit Butter. Gegessen wird traditionell von blanken Tischplatten, eingedeckt mit Geschirr und Trinkgefässen aus Steingut. Eine kommunikative Mahlzeit, geeignet für gesellige Runden und Freunde des deftigen Essens. € 16,50 pro Person (oder alternativ zum abendlichen 3-Gang-Menü).


Raclette (ab 10 Personen)

Das Orginal Schweizer Raclette-Essen - der geschmolzene Raclette-Käse wird vor den Augen der Gäste im Speisezimmer vom Käsesalamander gehobelt. Dazu mindestens 10 verschiedene Beilagen, kleine Kartoffeln und Weißbrot. Zum Abschluss ein Kirschwasser zur "besseren Bindung" der Speisen.
Bis 20 Personen € 25,00 - ab 21 Personen € 23,00 pro Person
(Aufpreis zur Tagungspauschale € 9,00 bzw. € 7,00 p.P.)


Fondue Chinoise

Optimal nach einem anstrengendem Arbeitstag, entspannend und kommunikativ, regt an zu Gesprächen. 3 Sorten Fleisch (Rinder-, Schweine- und Putenfilet), reichlich hausgemachte Dipps, Beilagen und Folienkartoffeln mit Sauerrahm.
€ 28,00 pro Person (Aufpreis zur Tagungspauschale € 9,00 p.P.)


Unser Hessen-Essen

Ein 7-gängiges landsmännisches Essen, die Speisen nach überlieferten Rezepten - was wir Hessen so essen - serviert von waldhessischen Dienstleuten in Tracht, untermalt und moderiert in hessischer Mundart, aber für jedermann/frau verständlich.
€ 39,00 pro Person - mit Schnapspfiffche als Gastgeschenk € 49,00 pro Person - zuzüglich pauschal € 150,00 für die Moderation.

(Aufpreis zur Tagungspauschale € 14,50 pro Person ohne Schnapspfiffche - zuzüglich pauschal € 150,00 für die Moderation).


Das Mönchsbankett (ab 10 Personen)

Eine anregende Mischung aus kulinarischen Ausflügen in das Mittelalter, Unterhaltung und dem Zauber früherer Jahrhunderte. Eine anspruchsvolle Art Gäste zu bewirten, ein Ausflug in die Vergangenheit - direkt an die Tische der mittelalterlichen Klöster.
€ 35,00 pro Person - zuzüglich pauschal € 200,00 für den Opferstock des Mönchs.
 
(Aufpreis zur Tagungspauschale € 10,50 pro Person - zuzüglich pauschal € 200,00 für den Opferstock des Mönchs)


Gourmetabend

Für Gruppen bis 20 Personen bieten wir einen Gourmetabend in unserem Restaurant L´étable. Küchenchef Patrick Spies und sein Team freuen sich, Sie mit einem Gaumenschmaus der besonderen Art zu verwöhnen. Mit 1 Michelin Stern und 17 Punkten im Gault Millau gehört das L´étable zu den besten Restaurants in Hessen. Genießen Sie auch im Rahmen Ihrer Veranstaltung den exklusiven Genuss unseres Gourmetabends im L étable. Für einen Aufpreis von € 30,00 pro Person zur Tagungspauschale servieren wir Ihnen ein Gourmetmenü in 3 Gängen plus 2 Vorspeisen- und einem Dessert-Amuse-bouche. Für weitere € 30,00 pro Person stellen wir Ihnen ein Weinmenü mit je einem Glas korrespondierenden Wein zu den jeweiligen Gängen inkl. Aperitif, Espresso oder Digestif zusammen.


STERN*S KOCHWERKSTATT

Kochen als Erlebnis für Ihre Mitarbeiter, Freunde oder Familie. Ob als Firmenevent oder Weihnachtsfeier, Vorstandstreffen oder zur besonderen Wertschätzung Ihrer Mitarbeiter oder ein Treffen unter Freundinnen/Freunden oder der Familie, wir bieten Ihnen ein einmaliges Kocherlebnis.

Dabei entscheiden Sie, was Sie am Abend auf den Tisch zaubern werden. Während der Zubereitung der Speisen stehen Ihnen ausgebildete Köche mit Rat und Tat zur Seite. In lockerer Atmosphäre wird gemeinsam nach Anleitung gekocht, hierbei ist natürlich auch Teamwork gefragt.

Bei allen Aktionen sollte der Spaß und die Geselligkeit am Kochen immer im Vordergrund stehen, diese sind in Stern*s Kochwerkstatt die Grundzutaten zu einem gelungenem Event. http://www.sterns-kochwerkstatt.de

Vor, zum und nach dem Essen bieten wir Sekt, Wein und Brände der Weingüter "Zur Schwane" in Volkach und "Tenuta Tenaglia" im Piemont an.

Sie suchen nach einer ganz anderen Umrahmung Ihrer Veranstaltung, dann kontaktieren Sie uns einfach telefonisch unter 06621-189 0. Wir stehen Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite.

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