Kulinarik

Kulinarischer Kalender

Bitte wählen Sie:

 

Veranstaltungen im Gourmetrestaurant L'étable

Wine & Dine

Jeden Freitagabend (außer in der Festspielzeit)
Menü in 4 Gängen inklusive kleiner Weinreise | € 74,00


Wine Lunch

Jeden Sonntagmittag
Menü in 3 Gängen inklusive kleiner Weinreise | € 54,00


Veranstaltungen in STERN*S KOCHWERKSTATT

Kochkurs mit Sternekoch Patrick Spies | € 199,00
 Sonntag, den 27.05.2018, Sonntag, den 23.09.2018
Sonntag, den 28.10.2018 und Mittwoch, den 07.11.2018

Themenkochkurs | € 125,00
Sonntag, den 22.04.2018 -  Frühlingserwachen - Rhabarber, Spargel & Co.
Sonntag, den 16.09.2018 - Herbst - Wild und Pilze
Sonntag, den 02.12.2018 - Winter - das perfekte Wintermenü

Chef´s Table | € 149,00
Beim Chef´s Table am 28.04.2018 in der STERN*S KOCHWERKSTATT präsentiert sich unser
Sternekoch Patrick Spies hautnah und plaudert aus dem Nähkästchen, sorry, aus der Küche. So ganz nebenbei zeigt er
was er kann und zaubert leckere Gerichte. Sie genießen ein Menü in 6 Gängen inklusive Aperitif, korrespondierender
Weine, Mineralwasser und Kaffee.

Weitere Informationen zu den Kochkursen und immer die aktuellsten Termine finden Sie auf www.sterns-kochwerkstatt.de


Geschenkideen in Stern*s Restaurant

Romantik-Abend

Am festlich gedeckten Tisch servieren wir Ihnen ein Menü in 4 Gängen mit korrespondierenden Weinen sowie Mineralwasser.
€ 64,00 / € 44,00 ohne Getränke


Rosen-Romantik

Wir servieren Ihnen am mit Rosen geschmückten Tisch ein Menü in 5 Gängen mit korrespondieren Weinen aus unserem 1000jährigen Weinkeller. Aperitif, Mineralwasser und Kaffee sind inklusive. Als Erinnerung nehmen Sie das Rosenbouquet mit nach Hause. € 79,00


Swing and Dine mit CLEO & David

Donnerstag, 31.05.2018

Fantastischer Vocal-Jazz von CLEO (Gesang) und David (Gitarre) dazu folgendes Menü:

Süßkartoffelsuppe mit Joghurt-Limettenschaum
***
„Jambalaya“ – die Cajun-Paella
Reis, geräucherte Chiliwurst, Maishähnchen, Muscheln und Riesengarnele
verfeinert mit Spitzpaprika und Staudensellerie
***
In braunem Rohrzucker karamellisierte Banane mit Rum und Vanilleparfait

Künstler-Webseite: www.cleojazz.com

€ 40,00 pro Person inklusive Jazz Button
Einlass und Bewirtung: 18.30 Uhr
Beginn: 19.00 Uhr
Ende: ca. 22.30 Uhr

Reservierung und Kartenkauf notwendig


Sonntagsschmaus für die ganze Familie

Wir laden ein wie in guten alten Zeiten, als am Sonntag noch die ganze Familie mit allen Generationen am Tisch saß: Cocktailbrötchen und Tomatenbutter / Kleiner Gruß aus der Küche / Vorspeise und Suppe vom Buffet / Sonntagsschmaus serviert - alternativ Fischgericht nach Saison / Dessert nach Saison 

Jeweils Sonntagmittag ab 12.00 Uhr
29. April 2018 und 28. Oktober 2018 | € 29,00 inkl. 1 Glas Prosecco


Champagnermenü

Jeden Samstagabend (außer zur Festspielzeit)

Menü in 5 Gängen mit Champagner so viel Sie mögen (bis zum Dessert) € 68,00


Veranstaltungen im Gourmetrestaurant L'étable
und im Stern*s Restaurant

Küchenfest

Patrick Spies & Team bereiten vor Ihren Augen kleine Gerichte zu. Sie schauen ihnen dabei über die Schulter und können fachsimpeln.

Samstag, den 05. Mai 2018,
 Samstag, den 03. November 2018 und Samstag, den 01. Dezember 2018

inklusive Weine von der Weinbar und Mineralwasser (bis 23.00 Uhr) | € 75,00


Menüs zum Muttertag

    Sonntagmittag und -abend, 13. Mai 2018

    Im L'étable 3 Gänge, kleine Weinreise und 1 Glas Champagner, € 59,00

    Im Stern*s Restaurant, 4 Gänge inklusive 1 Glas Prosecco, € 39,00


Das Gourmetrestaurant L´étable hat Sonntag mittags und abends

sowie von Donnerstag bis Samstag abends geöffnet.

Montag, Dienstag & Mittwoch sind Ruhetage.

Während der Festspielsaison sind nur Montag und Dienstag Ruhetage.

Betriebsferien: 04.06.2018 bis 10.06.2018, 03.09.2018 bis 09.09.2018 und 14.10.2018 bis 23.10.2018

Bester Preis »

Nur bei Direktbuchung garantiert!

Bis Vortag 18 Uhr kostenlos stornierbar.

Kontakt

weitere bewertungen auf