Kulinarik

Kulinarischer Kalender

Bitte wählen Sie:

 

Veranstaltungen im Gourmetrestaurant L'étable

2 Sterne im Stern

Sonntag, 15. April 2018 ab 18.30 Uhr
Sonntag, 25. November 2018 ab 18.30 Uhr

Sternekoch Patrick Spies und ein ebenfalls "besternter" Gastkoch kochen für Sie ein Menü in 7 Gängen,
inklusive korrespondierender Weine | € 159,00


Wine & Dine

Jeden Freitagabend (außer in der Festspielzeit)
Menü in 4 Gängen inklusive kleiner Weinreise | € 74,00


Wine Lunch

Jeden Sonntagmittag
Menü in 3 Gängen inklusive kleiner Weinreise | € 54,00


Veranstaltungen in STERN*S KOCHWERKSTATT

Kochkurs mit Sternekoch Patrick Spies | € 199,00
 Sonntag, den 11.03.2018, Mittwoch, den 11.04.2018, Sonntag, den 27.05.2018,
Sonntag, den 23.09.2018, Sonntag, den 28.10.2018 und Mittwoch, den 07.11.2018

Themenkochkurs | € 125,00
Sonntag, den 22.04.2018 -  Frühlingserwachen - Rhabarber, Spargel & Co.
Sonntag, den 16.09.2018 - Herbst - Wild und Pilze
Sonntag, den 02.12.2018 - Winter - das perfekte Wintermenü

Chefstable | € 149,00
Beim Chefs Table am 28.04.2018 in der STERN*S KOCHWERKSTATT präsentiert sich unser
Sternekoch Patrick Spies hautnah und plaudert aus dem Nähkästchen, sorry, aus der Küche. So ganz nebenbei zeigt er
was er kann und zaubert leckere Gerichte. Sie genießen ein Menü in 6 Gängen inklusive Aperitif, korrespondierender
Weine, Mineralwasser und Kaffee.

Weitere Informationen zu den Kochkursen und immer die aktuellsten Termine finden Sie auf www.sterns-kochwerkstatt.de


Geschenkideen in Stern*s Restaurant

Romantik-Abend

Am festlich gedeckten Tisch servieren wir Ihnen ein Menü in 4 Gängen mit korrespondierenden Weinen sowie Mineralwasser.
€ 64,00 / € 44,00 ohne Getränke


Rosen-Romantik

Wir servieren Ihnen am mit Rosen geschmückten Tisch ein Menü in 5 Gängen mit korrespondieren Weinen aus unserem 1000jährigen Weinkeller. Aperitif, Mineralwasser und Kaffee sind inklusive. Als Erinnerung nehmen Sie das Rosenbouquet mit nach Hause. € 79,00


Veranstaltungen in Stern*s Restaurant

"St. Moritz trifft Bad Hersfeld"

 vom 23. bis 25. Februar 2018

Kaviar, Trüffel, Austern, ganze Fische vom Grill und vieles mehr.
Appetit bekommen? Schnell reservieren!


Fisch in der Salzkruste

     Karfreitag abends, 30. März 2018
     Auf Vorbestellung ab 2 Personen. Am Tisch filetiert, € 39,00 p. P.


Ostersonntag und Ostermontag

  mittags und abends - Essen nach der Karte und Ostermenüs


Osterschmaus

am Ostersonntag, 01. April 2018, € 39,00


Hummerabend im Stern

   Samstag, 14. April 2018, Menü in 4 Gängen € 65,00


"Swing and Dine mit CLEO & David"

Donnerstag, 31.05.2018

Fantastischer Vocal-Jazz von CLEO (Gesang) und David (Gitarre) dazu folgendes Menü:

Süßkartoffelsuppe mit Joghurt-Limettenschaum
***
„Jambalaya“ – die Cajun-Paella
Reis, geräucherte Chiliwurst, Maishähnchen, Muscheln und Riesengarnele
verfeinert mit Spitzpaprika und Staudensellerie
***
In braunem Rohrzucker karamellisierte Banane mit Rum und Vanilleparfait

Künstler-Webseite: www.cleojazz.com

€ 40,00 pro Person inklusive Jazz Button
Einlass und Bewirtung: 18.30 Uhr
Beginn: 19.00 Uhr
Ende: ca. 22.30 Uhr

Reservierung und Kartenkauf notwendig


"Sylt-Wochenende"

 vom 16. bis 18. November 2018

Austern, Krabben, „Fischbrötchen“, Galloway und Salzwiesenlamm
Appetit bekommen? Schnell reservieren!


Sonntagsschmaus für die ganze Familie

Wir laden ein wie in guten alten Zeiten, als am Sonntag noch die ganze Familie mit allen Generationen am Tisch saß: Cocktailbrötchen und Tomatenbutter / Kleiner Gruß aus der Küche / Vorspeise und Suppe vom Buffet / Sonntagsschmaus serviert - alternativ Fischgericht nach Saison / Dessert nach Saison 

Jeweils Sonntagmittag ab 12.00 Uhr
25. März 2018, 29. April 2018
und 28. Oktober 2018 | € 29,00 inkl. 1 Glas Prosecco


Champagnermenü

Jeden Samstagabend (außer zur Festspielzeit)

Menü in 5 Gängen mit Champagner so viel Sie mögen (bis zum Dessert) € 68,00


Veranstaltungen im Gourmetrestaurant L'étable
und im Stern*s Restaurant

Küchenfest

Patrick Spies & Team bereiten vor Ihren Augen kleine Gerichte zu. Sie schauen ihnen dabei über die Schulter und können fachsimpeln.

Freitag, den 09. März 2018, Samstag, den 05. Mai 2018,
 Samstag, dem 03. November 2018 und Samstag den 01. Dezember 2018

inklusive Weine von der Weinbar und Mineralwasser (bis 23.00 Uhr) | € 75,00


Menüs zum Muttertag

    Sonntagmittag und -abend, 13. Mai 2018

    Im L‘étable 3 Gänge, kleine Weinreise und 1 Glas Champagner, € 59,00

    Im Stern*s Restaurant, 4 Gänge inklusive 1 Glas Prosecco, € 39,00


Das Gourmetrestaurant L´étable hat Sonntag mittags und abends

sowie von Donnerstag bis Samstag abends geöffnet.

Montag, Dienstag & Mittwoch sind Ruhetage.

Während der Festspielsaison sind nur Montag und Dienstag Ruhetage.

Betriebsferien: 04.06.2018 bis 10.06.2018, 03.09.2018 bis 09.09.2018 und 14.10.2018 bis 23.10.2018

Bester Preis »

Nur bei Direktbuchung garantiert!

Bis Vortag 18 Uhr kostenlos stornierbar.

Kontakt

weitere bewertungen auf