Kulinarik

Kulinarischer Kalender

Bitte wählen Sie:

 

Veranstaltungen im Gourmetrestaurant L'étable

Aromenreise

 Sie werden gerne auf Fisch und Fleisch verzichten

Samstag, 23. September 2017 ab 18.00 Uhr

5 Gänge inklusive begleitender Getränke | € 89,00


2 Sterne im Stern

Samstag, 07. Oktober 2017 ab 18.30 Uhr

Sternekoch Patrick Spies und Andreas Hettinger vom
Restaurant Délice - Gastrosophie und Weinkultur - kochen für Sie ein Menü in 7 Gängen,
inklusive korrespondierender Weine | € 159,00


Trüffel-Klassiker

Samstag, 09. Dezember 2017 ab 18.00 Uhr
5 Gänge-Trüffelmenü inklusive Weinreise | € 169,00


Silvestermenü "Best of 2017"

Sonntag, 31.12.2017 um 19.00 Uhr
7 Gänge-Menü | € 160,00


Wine & Dine

Jeden Freitagabend (außer in der Festspielzeit)
Menü in 4 Gängen inklusive kleiner Weinreise | € 74,00


Wine Lunch

Jeden Sonntagmittag
Menü in 3 Gängen inklusive kleiner Weinreise | € 54,00


Veranstaltungen in STERN*S KOCHWERKSTATT

Kochkurs mit Sternekoch Patrick Spies | € 199,00
Sonntag, den 24.09.2017, Mittwoch, den 01.11.2017 & Sonntag, den 12.11.2017

Themenkochkurs | € 125,00
Sonntag, den 08.10.2017 - Fleisch in verschiedenen Zubereitungsarten - Schmoren, Braten, Sous-vide-garen
Sonntag, den 26.11.2017 - Advendszauber - Ente & Co

Weitere Informationen zu den Kochkursen und immer die aktuellsten Termine finden Sie auf www.sterns-kochwerkstatt.de


Geschenkideen in Stern*s Restaurant

Romantik-Abend

Am festlich gedeckten Tisch servieren wir Ihnen ein Menü in 4 Gängen mit korrespondierenden Weinen sowie Mineralwasser.
€ 64,00 / € 44,00 ohne Getränke


Rosen-Romantik

Wir servieren Ihnen am mit Rosen geschmückten Tisch ein Menü in 5 Gängen mit korrespondieren Weinen aus unserem 1000jährigen Weinkeller. Aperitif, Mineralwasser und Kaffee sind inklusive. Als Erinnerung nehmen Sie das Rosenbouquet mit nach Hause. € 79,00


Veranstaltungen in Stern*s Restaurant

Knusprige Martinsgans in 3 Gängen

Samstag, 11. November 2017
Gänsemenü in 3 Gängen mit Punsch und Zwiebelkuchen zum Aperitif | € 41,00


"Sylt-Wochenende"

vom 24. bis 26. November 2017

 Unser Küchenteam überrascht Sie mit verschiedenen Sylter Spezialitäten. Genießen Sie Austern, Nordseekrabben, Sylter Fischsuppe, „Fischbrötchen“ oder auch Sylter Galloway Rind und natürlich darf dabei das Salzwiesenlamm nicht fehlen.


Knusprige Bauernente

ab Mittwoch, 29. November 2017| € 26,00


Frische Weihnachtsgans aus Freilandzucht

am Montag, 25. Dezember 2017 & Dienstag, 26. Dezember 2017 sowie
ab 1. Advent auf Vorbestellung ab 6 Personen täglich


Großes Weihnachtsbuffet in den Salons

am Montag, 25. Dezember 2017 & Dienstag, 26. Dezember 2017, ab 12.00 Uhr
Vorspeisen, Suppe, weihnachtliche Hauptegerichte und leckeres Dessert vom Buffet | € 38,00 - Kinder Sonderpreise

Weihnachtsmenüs und à la Carte in den Restaurants


Silvesterparty im Großen Salon

Sonntag, 31. Dezember 2017 um 18.30 Uhr
5 Gang-Menü mit einem bisschen Drumherum im Rahmen unserer Silvester-
Galaparty mit Showprogramm und Tanzmusik bis zum Morgengrauen | € 99,00


Silvesterbuffet

Sonntag, 31. Dezember 2017 um 18.30 Uhr
Buffet in Stern*s Restaurant| € 52,00


Champagnermenü

Jeden Samstagabend (außer zur Festspielzeit)

Menü in 5 Gängen mit Champagner so viel Sie mögen (bis zum Dessert) € 65,00


Sonntagsschmaus für die ganze Familie

Wir laden ein wie in guten alten Zeiten, als am Sonntag noch die ganze Familie mit allen Generationen am Tisch saß: Cocktailbrötchen und Tomatenbutter / Kleiner Gruß aus der Küche / Vorspeise und Suppe vom Buffet / Sonntagsschmaus serviert - alternativ Fischgericht nach Saison / Dessert nach Saison 

Jeweils Sonntagmittag ab 12.00 Uhr
am 29. Oktober, 26. November, 17. Dezember 2017 | € 25,00


Küchenfest

Patrick Spies & Team bereiten vor Ihren Augen kleine Gerichte zu. Sie schauen ihnen dabei über die Schulter und können fachsimpeln.

Samstag, 30. September, 04. November & 02. Dezember 2017

inklusive Weine von der Weinbar und Mineralwasser (bis 23.00 Uhr) | € 72,00


Das Gourmetrestaurant L´étable hat Sonntag mittags und abends

sowie von Donnerstag bis Samstag abends geöffnet.

Montag, Dienstag & Mittwoch sind Ruhetage.

Während der Festspielsaison sind nur Montag und Dienstag Ruhetage.

Betriebsferien: 05. Juni bis 14. Juni 2017, 21. August bis 29. August 2017 und 15. Oktober bis 25. Oktober 2017

Vom 21.12.-24.12.2017 sowie vom 26.-28.12.2017 geschlossen, am 25.12.2017 mittags und abends geöffnet.

Bester Preis »

Nur bei Direktbuchung garantiert!

Bis Vortag 18 Uhr kostenlos stornierbar.

Kontakt

weitere bewertungen auf